Договор — соглашение о сотрудничестве.

Главная » Блог » Договор - соглашение о сотрудничестве.

Договор — соглашение.

Подтверждаю свое ознакомление с нижеизложенным текстом, являющимся соглашением о сотрудничестве между мною и Екатериной Альской   — психологом – сексологом, именуемой далее психологом. Обязуюсь исполнять соглашение.

  • Психолог оказывает мне помощь в решении сексологических проблем путем оказания консультаций. При консультировании используются передовые практики западной и восточной психологии, сексологии.
  • Для достижения результатов при работе с психологом предполагается проведение курса консультаций длительностью ориентировочно 6  месяцев с условием посещения занятий 1 раз в неделю. В случае регулярных пропусков мной занятий, либо же опозданий, длительность курса может быть увеличена на срок, необходимый для выполнения всего запланированного комплекса работ.
  • Мне предоставляются гарантии о достижении положительных результатов при условии выполнения всех рекомендаций и завершения полного курса консультаций. Если результат не будет достигнут, психолог обязуется вернуть деньги в полном объеме.
  • За положительный результат принимаются позитивные изменения в сфере моей сексуальности, сексуальных отношений и/или жизни в целом.
  • Я осознаю, что в случае сокрытия положительных результатов с целью возвращения денег, я утрачиваю достигнутый прогресс по причинам, не зависящим от психолога.
  • Я подтверждаю, что отдаю себе отчет о рисках, связанных с опозданиями на консультации. Каждая консультация проводится в соответствии с расписанием, назначенное время не сдвигается. Так как важной является каждая из 60 минут, отведенных на сессию, в случае опоздания создается ситуация, при которой весь запланированный материал не может быть отработан в должной степени, что влечет за собой необходимость в продлении курса.
  • Психолог обязуется относиться ко мне уважительно, соблюдать полную конфиденциальность, не осуждать и не критиковать, не обесценивать проблемы, мои негативные эмоции и особенности личности.
  • Я подтверждаю, что осознаю суть работы с психологом,являющуюся глубоким процессом изменения моей жизни, вследствие которого могут произойти как негативные, так и позитивные инсайты, связанные с внутри и межличностными процессами, связями с миром. Я беру на себя ответственность о дальнейшем использовании этих открытий тем образом, который я сама для себя изберу.
  • Я обязуюсь оплатить занятие не позднее, чем за 24 часа до назначенного времени, предупредив о факте оплаты любым удобным способом (смс на номер+79260379988, сообщение на e-mail: cultlove@mail.ru ).
  • Я осознаю, что внешние и внутренние силы могут пытаться помешать моему желанию изменить собственную жизнь к лучшему, что может привести к пропуску консультации. При отмене занятия позднее, чем за 24 часа до начала взимается его полная стоимость, в иных ситуациях оплачивается штраф в размере 500 рублей.
  • По причине наличия большого количества людей, заинтересованных в достижении позитивных результатов, психолог оставляет за собой право отказа от последующей совместной работы в случае, если я не выполняю домашние задания и регулярно пропускаю встречи. Денежные средства в этом случае не возвращаются.
  • Я подтверждаю наличие у меня возможности посвятить от 10 до 60  минут в день  5 дней в неделю для выполнения заданий, полученных от психолога, без которых невозможно достижение положительного результата.
  • Я подтверждаю, что знаю о запрете на проведение аудио, фото и видеосъемки во время сеанса.
  • Я подтверждаю свою готовность отключить мобильный телефон на все время сеанса.
  • Я обязуюсь не распространять информацию об авторских разработках, методиках, техниках и упражнениях, информация о которых была получена во время занятий.

fountain-pen-1053697_1280

 

error: Здравствуйте! Если Вам нужны мои статьи, пожалуйста напишите мне и получите бесплатную подписку.