Эфир программы » Про любовь», первый канал

Главная » Блог » Эфир программы " Про любовь", первый канал

В этом раз меня пригласили принять участие в качестве эксперта популярной программы Первого канала «Про любовь», где мы говорили о жизни и любви певца Сергея Дубровина. Сегодня, музыканта и некогда участника группы «Фристайл» помнят в основном по одной из его песен ставших настоящим хитом своего времени – «Ах, какая женщина». Тогда были и миллионы проданных пластинок и бешеная популярность и востребованность, но, спустя какое-то время все словно кануло в Лету.

x-rldkswqcu

Оказывается все эти годы Сергей, уже со второй супругой проживает в Германии, воспитывает сына и дочь и продолжает заниматься музыкой. В программе кумир 90-х рассказал о том, почему закончилась его творческая деятельность в России, какими были отношения между участниками группы «Фристайл» и почему же он расстался со своей первой женой, матерью своей первой дочери.

p7l7pa7j98s

Хотя, у меня на этот счет есть собственное мнение, которым я с вами поделюсь. Ведь, в эфир вошло немного, а вам, наверняка, будет интересно услышать о чем шли наши жаркие дискуссии:

tbs6jfkbhva

 

Я уже давно  перестала удивляться насколько просто и логично устроен наш мир и если знать систему, можно получить ответ на любой свой вопрос.

Все люди, которые встречаются на нашем пути – наши зеркала, мы видим в них свое отражение. Давайте посмотрим на события в жизни Сергея:

 

 

 

  • В детстве брат принес музыкальный инструмент и сказал : « Играй, так надо», родители сказали: « раз женился- тяни лямку до конца». Но человек растет в своем сознании и в определенный момент он перерастает свои рамки, семейные установки, сценарии, тем более Сергей в данный период находится на пике популярности и чувствует себя достаточно сильным. Все мы люди, появляется гордость, тщеславие.

 

  • Соответственно в жене как зеркале он видит противоположность-зависть, ему кажется, что Марина ему завидует, его славе, его гастролям — они разводятся. Зеркало ушло- зависть нет, она поселилась в Сергее, он стал видеть, что в группе его обделяют, слава достается другим солистам, он начинает все это высказывать, конечно же его слова оппоненту не нравятся и новое зеркало продюссер Анатолий Розанов транслирует Сергею гнев, негодование, злость. Сергей уходит из группы.

 

  • Сергей принял эту эстафету и пытается строить сольную карьеру и конечно, теперь вы понимаете механизм работы вашей реальности  – видит  везде эти качества : там нахамили, тут  отказали, здесь взбесили – и так продолжается, пока не дошли до крайней точки.

 

  • В таком состоянии Сергей уезжает в Германию, где полностью опустошенный встречает Ирину, которая заполняет его как пустой сосуд своим содержанием : нежностью, сочувствием, благодарностью, добротой. Теперь отражение вокруг другое, безопасное.

skrin-dlya-sajta-programma

Хочу дать совет Сергею: эта песня: « Ах какая женщина», из-за которой идут многолетние споры об авторстве – это некая роль- призрак в его жизни, она несет в себе душевную боль – воспоминание о тяжелом периоде- об отчаянии, сломленности,  безвыходности, из-за чего пришлось уехать. А что такое душевная боль- это страх нового.

Закончу свой рассказ известной фразой: « Ты не можешь победить своих демонов, но ты можешь не стать их рабом». Отпустите песню, Сергей и увидите как взлетите, у вас огромный талант, мы вас любим!

Видео опубликовано на сайте Первого канала

 

error: Здравствуйте! Если Вам нужны мои статьи, пожалуйста напишите мне и получите бесплатную подписку.