Как проходят тренинги по тренировке интимных мышц

Главная » Блог » Как проходят тренинги по тренировке интимных мышц

Приносить удовольствие мужчине это прекрасно , но не стоит и забывать о себе. Сексуальных проблем у женщин больше , чем у мужчин , но они не так явно нарушают партнерский секс. Женщины имеют возможность пассивно ( без желания, возбуждения и оргазма ) участвовать в половом акте , благодаря чему поддерживается иллюзия благополучия. Результатом является нереализованное возбуждение , которое  ведет к риску различных заболеваний. Несмотря на это , многие женщины склонны мириться со своей неудовлетворенностью и терпеть. И за принцип « есть муж, есть семья и дети, а без полноценного секса можно прожить» приходится расплачиваться своим здоровьем в дальнейшем.

Возможность испытывать яркие ощущения, связанные с оргазмом, имеет каждая женщина. Обучиться мастерству оргазма достаточно просто, планомерные занятия и сильное желание гарантируют результат.

Ряд упражнений, направленных на тренировку мышц, в том числе и влагалищных, позволяет укрепить зону мочеполовой системы, контролировать естественные процессы, достигать невероятных вершин удовольствия во время секса, а также дарить своему мужчине незабываемые ночи любви и страсти.

Расскажу несколько слов об интимных мышцах. Удивительно, но собственную анатомию мы,женщины знаем хуже, чем строение мужской. В процессе общения с ученицами не раз слышала о » четырех кольцевых мышцах влагалища», которые можно научиться поочередно сжимать. Эту информацию, полученную в недостоверных источниках широко тиражируют в интернете, книгах. Девушки начинают самостоятельные тренировать несуществующие мышцы, что может привести к неблагоприятным последствиям.

Так можно ли вообще сжимать влагалище?

Можно! Но механизм сжатия несколько сложнее. Стенки влагалища покрыты гладкой мускулатурой – это мышцы, которые не управляются нашей волей. Такие же мышцы входят в состав оболочек и других внутренних органов: кишечника, кровеносных сосудов, дыхательных путей и т.д.  Вы можете напрячь сосуды или сжать кишечник? Не расстраивайтесь, это не может сделать никто. Гладкие мышцы невозможно ни сжимать, ни качать в принципе.

А как же волнообразное сжатие влагалища?
Это уже не миф, это реальность! Научившись управлять интимными мышцами, Вы сможете делать и «волну» и много других очень приятных фокусов.

Интимные мышцы

Интимные мышцы – это мышцы таза, живота и диафрагмы.

Основная мышца, которую мы закачиваем, называется Levator Ani (мышца, поднимающая задний проход). Эта мышца выглядит как гамачок, который удерживает органы малого таза. При сокращении она поднимается вверх. Levator Ani обхватывает нижнюю часть влагалища (практически у входа) со стороны задней стенки и с боков. Соответственно, тренируя эту мышцу, мы можем добиться эффекта сжатия входа во влагалище.

Вторая мышца, которую можно развить посредством тренировки, это луковичная губчатая мышца. Ее еще называют «уретровагинальный сфинктер» или «мышца входа». Она находится вокруг входа во влагалище, еще чуть ниже, чем Levator Ani. С ее помощью, например, можно прерывать мочеиспускание.

Бодрое состояние этих двух мышц и приводят к здоровью и радости всех женщин. Но если мы говорим о сексуальных трюках, вроде волнообразного сжимания влагалища, то для этого в работу придется включить диафрагму и пресс. Собственно волна выглядит так: сначала сжимаем луковичную мышцу, потом Леватор ани, следующими включаются мышцы пресса и последний этап – давим сверху диафрагмой. При такой последовательности получается полное вагинальное сжатие, и мужчина может почувствовать что-то вроде волны.

Надо понимать, что этот эффект создается не только мышцами, но и повышением внутрибрюшного давления, которое усиливает воздействие на член.

Лазерная указка.

iТренировки  всегда начинают с Лазерных указок, потому что именно ими можно натренировать ловкость, силу, выносливость интимных мышц.

Он предназначен для тренировки мышц входа: Levator Ani и луковичной мышцы. Лазерная указка сделана из медицинского пластика, на нее  не бывает раздражения, как, например, на нефритовые яйца, которые на самом деле совсем не нефритовые, но это отдельная история.
В наборе две указки: у одной головка маленькая, у другой побольше. Самое главное достоинство этого тренажера в том, что он дает устойчивую обратную связь.  Вы можете заниматься дома, и Вам не нужен индивидуальный тренер, который скажет, правильно Вы выполняете упражнение или нет. Вам это сообщит тренажер.

226f461df56231d064299ac913636f48
Сначала берем маленькую указку, а освоив ее, переходим к большой. Если маленькая указка вываливается, то начинаем сразу с большой.
Лазерная указка вставляется в зажим на ножке тренажера, на ее тыльной стороне есть рычажок, поворачиваем его против часовой стрелки и появляется красный луч.

tl_01
Техника безопасности. В глаза мужчинам и животным этим лучом светить нельзя! Детям тоже нельзя, но их, я надеюсь, Вы заранее удалили из комнаты, где собираетесь тренироваться. Теперь, когда Вы уже не угрожаете здоровью близких, можно приступить к занятиям.

Первый раз, используя тренажер, обработайте его Мирамистином или спиртовыми салфетками. Поскольку это тренажер индивидуального использования и никто им, я надеюсь, кроме Вас пользоваться не будет, то в дальнейшем достаточно его просто мыть мылом и насухо вытирать. Без фанатизма, зачем портить себе микрофлору влагалища.

Вставьте головку тренажера во влагалище. Глубоко  не надо, она должна находиться в самом начале влагалища. Тренажер так сконструирован, чтобы делать упражнение стоя. Вы становитесь на расстоянии 2,5-3 метра от стены (в среднестатистической квартире это как раз ширина комнаты) и проецируете луч на противоположную стену. Когда Вы делаете упражнения, таз должен быть неподвижен, иначе вы будете тренировать не интимные мышцы, а какие-то совсем другие. А теперь следите за лучом: когда Вы напрягаете (втягиваете) мышцы тазового дна (ануса, промежности, входа во влагалище), головка тренажера у Вас внутри поднимется вверх и вперед, за лобковую кость, соответственно луч на стене ползет вниз, расслабляете мышцы – луч идет вверх. Причем, чем сильнее Вы подтягиваете тазовое дно, тем сильнее луч опускается. Во время исполнения упражнений пресс, все мышцы живота  нужно полностью отключить, расслабить, чтобы не создавать внутрибрюшного давления. Напрягаться должны только интимные мышцы.

Раскрыть свои возможности, познать высшее мастерство и самое главное получать от всего этого огромное удовольствие, не просто знать, что оргазм есть, но и достигать этого ощущения несколько раз за один половой акт, всё это мы изучаем, а главное закрепляем практикой. На наших занятиях нет пошлости и разврата, это теплая и доверительная встреча наставника и учеников. Все встречи проходят в рамках конфиденциальности и не получают огласки. А результат вы сможете оценить, применив полученные знания, уже после 7-14 дней самостоятельных тренировок.

Записаться на тренинг в группу или индивидуально:

Твой внутренний мир. Секреты интимных мышц

Подпишитесь на новые публикации на нашем сайте

error: Здравствуйте! Если Вам нужны мои статьи, пожалуйста напишите мне и получите бесплатную подписку.