МИФ №2 «Хорошей любовницей/любовником надо родиться»

Главная » Блог » МИФ №2 "Хорошей любовницей/любовником надо родиться"

Секс появился на свет примерно тогда же, когда и первые люди на земле. Сначала он был предназначен исключительно для продолжения рода, но потом люди начали узнавать себя и друг друга гораздо лучше. Стало понятно, что секс – это еще и отличный способ получить удовольствие и, конечно, доставить его. Несмотря на эти факты, еще тридцать лет назад тема секса в нашей стране была достаточно жестко табуирована. Тема секса считалась грязной, о женских оргазмах вслух в принципе не говорили, и, хотя все дееспособное взрослое население знало, что секс есть (дети же появлялись в конкретных парах), о нем мало что знали достоверно. Как следствие, даже благородные мужчины часто «сворачивали налево», измены были не редкостью, хотя и тщательно скрывались, а раздражение из-за неудовольствия в постели выливалось в проблемы в других сферах (на работе, в воспитании детей). Почему же такое происходило?

Давайте подумаем. Скорее всего, никто не рассказывал новобрачным, что отношения – это труд, над ними надо работать. Научиться общаться друг с другом, суметь донести до партнера свои желания так, чтобы не обидеть другого, иметь терпение выслушать. Стремиться сохранить отношения, а не разрушить-так должно быть в мире, ведь потерять легко, найти трудно.

Одной из основ отношений является хороший секс. Счастливые браки были и есть, и в сексуальном плане тоже. Но если изначально пара не совпадала на уровне секса так, что все было великолепно, то у пары начинались проблемы. Мужья терпели. Жены стискивали зубы.

Современные женщины и мужчины в этом плане – счастливчики. Даже если что-то в сексе не нравится, не удается, а взаимопонимание сложно найти, можно обратиться к специалистам. Многие стесняются или считают неправильным делиться своими проблемами, но на самом деле в корне неверно – это жить дальше и свои проблемы не решать. Скука, пресный и однообразный секс, и даже отсутствие женских оргазмов в паре рано или поздно может привести к измене или полному распаду отношений и в двадцать пять, и в тридцать пять, и в пятьдесят лет.

Что делать? Учиться. Получать новые знания в любом возрасте не зазорно. Моя практика показывает, что даже мысли наподобие «Куда мне учиться? Мне уже сорок пять, скоро на пенсию» и «Секс – не математика, ему нельзя научить» отступают, когда женщины приходят на тренинги и мастер-классы, связанные с сексуальным образованием.

Многие девушки выходили замуж, познакомившись с партнером в раннем возрасте (в институте, школе) и поэтому к началу совместной жизни не обладали знаниями, необходимым опытом в супружеских обязанностях. Одна из таких моих учениц, например, впервые испытала оргазм на десятом году супружеских отношений, приятно напугав при этом своего партнера необычным поведением. До этого она притворялась, что доходит до пика удовольствия, что выглядело, как оказалось, не слишком похоже на настоящий оргазм. И такие случаи не единичны, их множество. Стоит узнавать новое о сексе, чтобы не получилось как в старом анекдоте, когда жена спрашивает у мужа, что сказал доктор, муж отвечает «Сара, то, что мы двадцать лет принимали за оргазм, оказалось астмой!».

Возраст здесь не важен. Особенно приятно, когда ко мне приходят женщины лет 45-50 учиться различным техникам, а после пишут благодарные письма, рассказывают, как их отношения с супругом стали ярче, богаче и теплее.

Даже если вы понимаете необходимость участия в подобном тренинге, у вас могут оставаться вполне справедливые сомнения: идти или не идти. В условиях финансового кризиса часто кажется, что есть более необходимые траты, чем посещение тренингов по искусству любви или мастер-классов по техникам секса. Я бы согласилась с этим мнением, если бы не одно «но»: я считаю, что надежные и приятные партнерские отношения согреют вас в мороз куда лучше, чем пара лишних купюр в кошельке. Да и впереди праздники, 14 и 23 февраля, так что есть хороший повод сделать необычный подарок любимому: отправить себя на мастер-класс и порадовать его в праздничную дату новыми умениями. Если вы решились, соблюдайте главное условие: не рассказывайте мужчине до непосредственного вручения подарка, что вы ему приготовили. Пусть у него не будет завышенных ожиданий (вдруг благодаря вашим намекам он решит, что вы подарите ему секс втроем или что-то подобное) и пусть он не расстроит вас своим неоправданным скепсисом. Купите ему открытку, укажите в ней время и место вручения подарка, напишите, что это «Сертификат на удовольствие для любимого мужчины», или «Сертификат на оральное волшебство», или просто оставьте надпись «Твой подарок будет ждать тебя!» и вручите в день праздника. О таком он вряд ли когда-то забудет, да и вы, поверьте, без удовольствия не останетесь.

Кто-то, возможно, считает, что лучше заниматься самообразованием. Так не стыдно, никому не видно, чем и как вы занимаетесь, да и зачем платить за то, что можно получить бесплатно? Хотя бы затем, что у каждой из нас, да и у каждого мужчины свои особенности. И часто не вся информация, которая вам нужна, лежит в открытом доступе. Порнофильмы сделаны мужчинами для мужчин, брать оттуда ложные знания не рекомендую.

Практически у каждой из нас есть свои ожидания и страхи в отношении секса. Хочется, чтобы каждый раз он был необыкновенным и страстным, иногда – умопомрачительным. К счастью, многие современные женщины стали понимать, что прекрасный секс – это не всегда удачное стечение обстоятельств, а работа, работа, и еще раз работа. Просто очень приятная. Так что приходите, трудитесь, и сделайте так, чтобы ваш мужчина был от вас без ума.

Любите и будьте любимы-ведь это главное предназначение женщины!

2 (3)

error: Здравствуйте! Если Вам нужны мои статьи, пожалуйста напишите мне и получите бесплатную подписку.