Женский оргазм. Пикантные особенности.

Главная » Блог » Женский оргазм. Пикантные особенности.

Женский оргазм. Пикантные подробности

Мы получаем удовольствие от вкусной пищи, заряд бодрости дарит нам свежесть утра, хорошее настроение подкрепляется ярким солнечным светом, а высшее наслаждение – это когда возникает гармония между двумя людьми, когда удовольствие испытывают оба человека в момент определенных действий. Высшая точка блаженства – это оргазм. Мужчина по своей природе в процессе почти каждого полового акта испытывает оргазм, знаменуя это семяизвержением. Женщина же, при равных обстоятельствах может достичь кульминации во время одного полового акта несколько раз к ряду, а может и превосходно сыграть роль финальной точки экстаза.

К слову об оргазмах

Природа постаралась , что бы процесс зачатия у человека происходил не только как техническое мероприятие, но и как действие, приносящее не с чем не сравнимое удовольствие обоим партнерам.

Оргазм способны испытать абсолютно все женщин, но фактически каждая третья лишена такого удовольствия. Почему происходит так, что в объятьях любимого мужчины пространство трансформируется в сплошной поток сладострастья, голова кружиться и вроде вот сейчас, наслаждение уже на кончике каждого нервного окончания, но увы этот полет предвкушений так и остается неоконченной симфонией?

Множество литературы, в том числе и научной, выпущено в свет, чтобы помочь женщине разобраться в анатомии собственных ощущений. Рекомендации, среди которых только небольшой процент полезной и действительно помогающей женщине понять свое тело, информации, в большей степени отнимают время.

Любопытный факт, что большая часть научной литературы, где с точки зрения физиологии, описывается оргазм и органы, которые задействованы в этом процессе, приходится на мужскую долю населения. Выходит, что женщина сама не способна себя почувствовать, а мужчина сам знает, где находится точка G и как выглядит женский оргазм.

Женщина, которая имеет радость ощущать оргазм, желает его продлить, усилить ощущения и совершенствоваться в этой области можно бесконечно. Чувство, которое испытывает женщина на пике удовольствий, может быть глубоким и продолжительным, а может напротив быть обжигающим, когда экстаз поглощает женщину внезапно и неистово. Достигать различных ощущений, переходить из одного состояния блаженства в другое, чувствовать нарастание напряжения и моментального расслабления каждой частички своего тела, затем вновь вожделеть продолжения – это искусство чувственности, формирующееся в процессе тренировок и научится этому не сложно, зная направление, в котором необходимо двигаться.

Пробуждение женщины. Техника достижения уникального женского оргазма.

Оргазм – ощущение, которое может впервые открыться как молодой девушке, так и женщине в зрелом возрасте и если в течение многих лет интимной жизни, не приходилось достигать апогея в сексе, это не означает, что женщина не способна на высшее наслаждение.

Зачем мужчине женский оргазм?

О мужчине стоит сказать отдельно. Каждый мужчина, в своем подсознании – это охотник, воин. Для поддержания собственной самооценки, ощущение лидерства мужчина должен испытывать постоянно, и яркие моменты кульминации, во время сексуальных игр – это конечно заслуга мужчины (как считает сам мужчина). Когда женщина испытывает оргазм, мужчина это не только видит, но и чувствует, и опытный мужчина способен отличить истинное удовольствие даже от умелого сценического образа.

Физически, во время женского оргазма, мужчина тоже испытывает удовольствие, усиливающиеся стимуляцией полового члена, которое происходит за счет сокращений влагалищных мышц. Это ощущение жаждет испытать каждый мужчина, а испытав единожды, стремиться к постоянству, ведь вряд ли кто-то откажется от искрометных эмоций.

Возможность испытывать яркие ощущения, связанные с оргазмом, имеет каждая женщина. Есть предположение, что оргазм начинают чувствовать дамы после рождения ребенка – это обусловлено некоторыми физиологическими причинами. Но обучиться мастерству оргазма достаточно просто, планомерные занятия и сильное желание гарантируют результат.

Ряд упражнений, направленных на тренировку мышц, в том числе и влагалищных, позволяет укрепить зону мочеполовой системы, контролировать естественные процессы, достигать невероятных вершин удовольствия во время секса, а также дарить своему мужчине незабываемые ночи любви и страсти.

Пробуждение женщины. Техника достижения уникального женского оргазма.

error: Здравствуйте! Если Вам нужны мои статьи, пожалуйста напишите мне и получите бесплатную подписку.