80 дней Екатерины Альской 47/80

80 дней Екатерины Альской 47/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ
Я не знаю, как хочу дальше, но знаю, что так как сейчас не хочу.

Некоторое время назад я стала замечать, как будто упираюсь в потолок. Я пытаюсь его пробить, но не могу. Поэтому я продолжаю биться об него, делая шаг вправо, два назад, влево и два вперед, но все равно стою на месте.

Вчера у нас на кафедре сексологии была тема, проникающая в самую глубь моего сознания. Я чувствовала натяжение, как будто во мне натягивали струны и с каждым новым поворотом ключа, разрывались старые сценарии и открывались новые горизонты, расширенные возможности. Мне увеличивали диапазон восприятия и сознания настолько, сколько я могла в данный момент вынести. Мои струны были напряжены до предела, я балансировала на грани взрыва: вскочить и закричать или зареветь.


Транссексуализм – родиться в другом теле. Вы только представьте себе на минуту, вы Женщина, а вас все называют Он и Мужчина. И наоборот.

Ваша душа ошиблась, произошли какие- то сдвиги и она попала не в то тело. Сначала вы недоуменно озираетесь, стараетесь понять, не шутят ли все вокруг. Потом подыгрываете, иначе вас просто выкинут в дикий лес, приравняют к зверям. Теперь ваша жизнь направлена на то, чтобы скрыть, замести эту чудовищную ошибку природы. Иначе вас будут бить, унижать, наказывать за то, что совсем на ваша вина. Жить в вечном страхе разоблачения.

Вы можете себе представить, как это страшно?

А когда вы понимаете, что нет больше сил, идете и признаетесь в этом. Кому? Психиатру, так уж у нас устроено, что они принимают за вас решение. 2 года ходите и доказываете, что вы не верблюд. После этого вы ложитесь десятки раз на операционный стол. Не потому, что хотите вагину, а потому что так принято в обществе: у женщины не должно быть пениса, а должна быть грудь. И тогда вы готовы принять и эти правила, вбить себя в шаблоны общества, раз за разом рискуя жизнью под ножом хирурга. Чтобы иметь право называться женщиной.


Впитывая каждое слово рассказа преподавателя, мне казалось, что я больше не выдержу это слушать и вдруг родилась мысль:

— Я не знаю, как хочу дальше, но знаю, что так как сейчас, не хочу.

Столько сил впустую, переливание из пустого в порожнее. Эти посты в ФБ отбирают кучу времени, а кому они нужны? А самое главное дают ли что-то полезное? Хотя бы формируют сексуальную культуру?

Вот, например, сегодняшний пост о транссексуалах, помог вам посмотреть на них с другой стороны? Не пнете теперь, если такой человек окажется среди ваших знакомых? Напишите мне, пожалуйста

Или как сказала мне сегодня одна дама:
— Странные у вас понятия о счастье, Екатерина, жить в удовольствии сейчас. Есть смыслы и поважнее…

И тогда «не долбить вас сексологией», лучше пустить мои силы на что- то другое? Берете ли вы хоть каплю полезного из моего контента?


Настало время подвести промежуточный итог и решить, куда мне двигаться дальше. Я так долго гребла, что теперь хочу отпустить лодку в свободное плаванье, открыться и плыть по течению, наблюдать, доверять и созидать.

Бывало у вас такое? Как это называется по вашему? Сдаться? Опустить руки? Взять паузу? Выгорание? Поделитесь в комментариях

А мне пора в отпуск, друзья))

«Я не буду думать обо всем этом сегодня, я подумаю об этом завтра»