80 дней Екатерины Альской 57/80

80 дней Екатерины Альской 56/80

Как вы считаете, должна ли девушка отблагодарить своим телом за подарки, а именно согласиться на секс? — спросили меня в одном женском клубе, где я выступала спикером.

И тут народ разделился на 3 лагеря:

Первые кричат:
— Категорично-нет! Мужчины должны дарить, осыпать, закапывать в розы, шубы, бриллианты. И тогда быть может Она благосклонно повернется к кому то из них передом, а к лесу задом, одев комплект красивого белья, купленного специально для такого случая в дорогущем магазине в период небывалых скидок. Но это не точно.

— Да, если ты приняла дорогой подарок,- вторят им вторые,- ты автоматически «говоришь да». Мужики не дураки дарить налево-направо всяким Динамо. От этого у них потом может быть сердечный приступ, а сильный пол надо беречь. И, вообще, не надо портить свою карму, если из-за твоего развода на деньги следующая грация будет дарить сто техник минета и не получит за это ничего, потому что господин будет мстить всем последующим за тебя.

— Подарки? Не, вообще не слышали, никогда не предлагали, не получали. Что, так бывает? Да какая вообще разница?– индифферентно забивая косяк, дуют третьи.

А вы как думаете? Должна ли девушка секс в обмен на подарки? Напишите в комментариях.

Я вот считаю, что споры может остановить лишь одна фраза, взяв за основу которую, можно легко развеять сомнения.
Кто инициатор?

Если мужчина что-то подарил сам, не важно: гематоген это из ближайшей аптеки или Гелендваген последней модели – ничего ты не должна.

А уж если попросила, намекнула, упомянула – будь добра дать. Товарно- денежные отношения. Рынок, все мы продаемся, только каждый сам назначает свою цену и она не всегда материальна.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.